Коты Воители...Восхождение

Объявление

Вот и долгожданные КАНИКУЛЫ!Все разехались-кто куда.Форум пустует.Это пока на лето.А так мы всегда рады ВАМ дорогие гости!Ваша~Слеза Огня Волки тёмного леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Восхождение » Флуд » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Психи на свободе!

0

2

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !*Залезла на потолок и стала качатся на люстре**

0

3

* в бежала с првязанами крыльями и пилой. и с криком Банзай!!!!!, подлетела к огненке и спелила люстру*

0

4

*Упала с люстры и стала лизать валерьянку*-Хто со мной????

0

5

Влетела в комнату и врезалась в стенку
-АЙЙЙЙ!!!

0

6

Тый??

0

7

-Неа не айс! - Не расслышав ответила кошка
-Так...где тут у вас тапочки????

0

8

Тьяпочки???Во возьмы!В ухлу!

0

9

-ааааааайййййййййййй - Побежала к тапочкам,взяла из за пазухи бутылку и налила виски в тапок!
-Ням! - Начала жувать

0

10

ААААА!!!!!! *Впечаталась в стену и залезла на потолок. Потом залезла на ниточку от разрезанной люстры и начала качатся и упала на Огни.*АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

0

11

Вай круть =)........*Начала есть майских жухов**

0

12

-Бэээ,какая мерзость! - Посмотрела на жуков
-А у меня лучше....! - Довольная продолжила жувать тапок

0

13

БАНЗАААЙ!!!!!!!*прыгнула на жука и отпрянула*ФИ...*посмотрела на паутину и начала ее жевать.*Сахарная вата БЕСПЛАТНООО!!!!!!!!

0

14

-Фи! - продолжала кушать тапок

0

15

У тея есть еще одина тапчок?

0

16

-Держи! - Достала ещё один тапок из под кровати
-Прияяяяяяятного аппетита!Ик-Ик

0

17

Спасибо! Те тож! Хош вату обращайся ко мне!*Залезла на потолок, положила вату*Хош водочки? Или коньяка?*спрыгнула случайно наступив на хвос огни, достала коньяк и водку, налила в тапочек и начала живать и пить*МММ! Начинка!

0

18

-Ням,вкусня.....А моно ватки сахарной - Захлопала рисницами

0

19

Ага*залезла на потолок. Прыгнула вниз и подалда ватку немного взяв немного себе.*Ням внусно!

0

20

Положила тапок(вернее то чот от него осталось) на тумбочку и начала хрумкать сахарной ватой 

0

21

*Съела тапочьк и схрумкала ыввату и потерла живот почти по англиски говоря*Ик! Каг вкюскно! а как у тюя Дьяволика? А у тя Огны? Чтоньбудь поймала.. ик!

0

22

-У мя вкуснятина! Ага,тапочек.... - Икнула

0

23

*Залезла опять на ниточку и начала качатся. Так раскачалась что влетелап в окно и вылетила из комнаты*ААААААА!!!!!!! ККРУТАА!!!!!! Ой!*упала*Попробуйте! Классно!!!!!

0

24

Залезла на люстру и начала качаться

0

25

*пью валрянку*Подымите мне веки"""

0

Вы здесь » Коты Воители...Восхождение » Флуд » Психушка